学工动态

活动预告 | 动物科技学院毕业生“活力青春,快乐篮球”比赛邀你参加

来源: 发布时间 : 2024-05-29 点击量:

为了促进毕业生和同学们的交流,增进友谊,加强团结,展现年轻一代的风采,培养同学们的集体荣誉感,营造团结向上的氛围,让大家走下网络、走出寝室、走向操场,激发同学们对体育的兴趣。通过一场篮球比赛培养同学们团结合作精神,特此发出比赛邀请。

• 活动地点:南京农业大学篮球场

• 比赛时间:2024年5月30日

• 活动对象:动物科技学院全体研究生

• 参赛方式:每人均可报名,每支队伍3-4人。每支参赛队要有1名以上的队员参与中场投篮加分活动。通过扫码加入篮球比赛qq群参与报名

C5508

• 比赛规则:比赛分为车轮战小组赛,全场比赛循环赛制,由3场小组赛组成,每节15分钟,在第1节和第2节之间,有5分钟的比赛休息时间。第一节最后两分钟不进行停表,第二节最后三分钟(决胜阶段)停表。

• 比赛奖品:佳得乐功能饮料

• 注意事项:篮球活动为身体接触类项目,需要参赛队员购买保险!

快来报名参加吧,让我们一起享受运动的乐趣,增强体质,增进友谊,共同度过一个充满活力与欢乐的篮球赛!