“合力前行,共赴征程” 动物科技学院研究生登山活动圆满成功

来源: 发布时间 : 2024-05-13 点击量:

5月12日下午,动物科技学院研分会成功举办了主题为“合力前行,共赴征程”的动物科技学院研究生登山活动。本次活动吸引了来自学院的30余名研究生积极参与。此次活动的举办,旨在激发同学们的运动热情,使他们能够在紧张的科研生活中得到身心上的放松与调适。

C644D

各位同学以脚步为笔,书写了一段难忘的旅程。登山过程中,大家你追我赶,热情高涨,个个奋勇向前,不甘落后。各位同学以健康活泼的身姿、自信快乐的笑脸,充分展示了当代大学生的魅力和风采。大家相互勉励,协同奋战,尽管汗流浃背喘吁吁,也绝不半途而废,坚持登上山顶。

17B595

一路走来,崎岖蜿蜒的山路见证了同学们的坚韧与毅力,没一步前行都凝聚着团队的力量,每一次攀登都是对自我极限的挑战与突破。沿途的风景如诗如画,绿树青山,溪水潺潺,令人心旷神怡,也让各位同学深刻感受到大自然的鬼斧神工与生命力量的磅礴。

2E7F6B

此次活动既锻炼了身体,又磨练同学们吃苦耐劳的意志,各位同学从匆忙的科研生活中慢下脚步,感受绿水青山,舒缓了科研压力,增加了大家之间的友谊,时间伴随着欢声笑语流淌,活动结束后大家仍意犹未尽。最后感谢各位同学的积极参与,以后我们举行更多丰富多彩的课余活动。