动物科技学院“活力青春,快乐篮球”毕业生篮球赛圆满结束!

来源: 发布时间 : 2024-06-01 点击量:

5月31日,动物科技学院研分会成功举办了“活力青春,快乐篮球”毕业生篮球赛。本次比赛由动物科技学院主办,参赛人员包括研究生十余人。比赛旨在增进学生之间的交流,促进体育锻炼,丰富校园文化生活。

比赛概况

比赛分为男子小组车轮战。比赛分为两个小组进行,在比赛中,每位选手都展示了高超的技艺和坚韧的体育精神,比赛异常激烈。

比赛十分激烈 ,选手们对于胜利的渴望也异常激烈,队员们积极的持球进攻,防守队员也在全力防守。

活动一直持续到晚上才结束,选手们依旧热情不减,本次篮球比赛不仅展示了选手们的技术水平,更体现了他们的团队精神和拼搏精神。比赛中,选手们顽强拼搏,积极进取,充分体现了体育精神。通过比赛,学生之间的交流更加密切,增强了学院的凝聚力和向心力。

3AF0D0

在组织方面,感谢各位裁判员和志愿者的辛勤付出,确保了比赛的公平公正和顺利进行。同时,感谢学院领导的大力支持,使得此次比赛能够圆满成功。此次毕业生篮球比赛不仅是一次体育竞技的盛会,更展示了动科学子的青春风采。通过比赛,丰富了同学们的课余生活,提升了大家的身体素质,也为今后的体育活动积累了宝贵经验。希望在今后的活动中,能够继续发扬这种积极向上的精神,为建设和谐美好的校园文化共同努力。