当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文
主题教育

主题教育学习时|动物育种硕士生党支部开展主题教育专题学习分享会

来源: 发布时间 : 2023-05-24 点击量:

5月23日,动物育种硕士生党支部于逸夫楼2040召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享会。本次会议由支部书记汪薇主持,支部党员与入党积极分子参加会议

会议第一项,进行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习分享交流,支部党员按照学习小组分组进行学习分享。丁晓磊代表小组分享了抗美援朝五大烈士之一孙占元的英雄故事,引领广大党员发扬革命精神,传承红色基因;刘锴月同学代表小组分享“大兴调查研究之风 推动主题教育走深走实”学习心得,弘扬党的光荣传统和优良作风,号召党员带头深入调查研究,为同学们办实事;戴伟龙代表小组分享爱国船长詹其雄捍卫祖国疆土的故事,激励每位同学厚植家国情怀,勇担时代重任,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

会议第二项,推选本学期发展对象。积极分子李梦婷、杨萌分别就个人情况、对党的认识等方面进行汇报,全体与会党员进行不记名投票,结合前期谈话情况、党员投票结果和支委会讨论,最终推荐杨萌为发展对象。

图:李玉琦

文:张瑀格