当前位置: 首页 > 党纪学习 > 正文
党纪学习

水产支部“师生联” 党纪联学促提升

来源: 发布时间 : 2024-07-05 点击量:

74日,南京农业大学动物科技学院水产教师支部和研究生支部联合开展了党纪学习教育联学共建活动,促学,铭于心。

活动中张定东书记和李向飞书记都对各支部上半年工作做出了总结,并对各支部党纪教育的开展情况进行了汇报。活动讨论交流中师生之间不仅进一步对《条律》有了更深的解读,同时也增进了师生之间互相监督。

张定东书记勉励支部教师在学纪、知纪、明纪、守纪同时,还要借鉴“六要”要求,不断改变思维方式、扩大视野,转换工作模式,为学校为学生做好服务。此外,研究生支部副书记贾晓燕也说到“作为学生党员要时刻牢记自己的身份和使命,始终保持对党的忠诚和热爱。我们要严守党的纪律,不断增强党性修养,做到言行一致、表里如一。”

此次讨论交流把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观,推动了水产支部党纪学习教育走深走实