当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

主题教育学习时|动物科技学院繁殖硕士生党支部开展党课活动

来源: 发布时间 : 2023-06-11 点击量:

2023年6月9日,动物科技学院繁殖硕士生党支部在逸夫楼2064组织支部党员进行党课培训特邀动物科技学院副院长张艳丽对支部各位党员开展党课教育。本次培训共26名正式党员、10名预备党员参与。

张院长以“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为主题,围绕“实现中华民族伟大复兴是中国现代化的奋斗目标”这一理念,指出推动高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。

接着支部全体党员在张院长的带领下,围绕“习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信”展开学习,张院长运用耳熟能详的鲜活例子,着重介绍了身为青年人的我们应该如何尽自己的一份力“不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望”。

随后陈培勇同志就张院长的党课内容提出自己的领悟“要以身作则,发挥先锋模范带头作用”。

最后支部书记樊懿萱鼓励各位党员同志们在新时代中担当使命,实现人生价值。