访企拓岗促就业丨动物科技学院一行走访艾地盟动物保健及营养(南京)有限公司推进校企合作

来源: 发布时间 : 2023-05-08 点击量:

为深入贯彻落实两会提出的就业优先战略和学校招生就业工作大会要求,扎实推进学院就业工作落实58下午,动物科技学院党委副书记吴峰、辅导员邵传东、李健带领学生走访艾地盟动物保健及营养(南京)有限公司开展调研考察、参观学习,并举行实践育人企业联盟成员单位授牌仪式,深入推动校企合作,开拓就业渠道

艾地盟公司南京地点负责人、厂长毕大朋及公司生产主管、安全主管、品牌主管等主要公司骨干对我校一行的到访表示热烈欢迎。双方围绕人才培养、产教融合、合作共建和用人需求等方面进行了交流。毕大朋首先介绍了公司的基本情况,并非常欢迎南农学生来公司就业和实习。吴峰副书记对ADM长期对学院的支持表示感谢,多年来双方合作举办的“畜牧场规划设计大赛”、“宠物营养知识竞赛”等活动都取得了良好效果。吴峰副书记代表学院将艾地盟动物保健及营养(南京)有限公司纳入学院实践育人企业联盟成员单位,并举行了授牌仪式。

随后厂区安全主管向大家介绍了企业参观的安全须知,强调了安全注意事项,并带领学生对南京预混料和浓缩饲料工厂进行了参观。

未来动科学院将继续深化落实就业工作,积极与知名企业建立联系,以访企脱岗为契机,早发力、促协同、精准、精细推进学院就业工作。

【编者按】

艾地盟动物保健及营养(南京)有限公司是美国ADM独资企业。美国ADM公司是世界500强企业,是全球最大的农产品加工企业,全球最大的赖氨酸生产者,也是全球著名的饲料加工企业。艾地盟动物保健及营养(南京)有限公司是美国ADM公司在中国的独资企业,专业生产预混料和浓缩饲料。专业生产猪,蛋鸡,肉鸡,种鸡,肉牛及奶牛饲料等。