当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 > 正文

关于开展2016-2017学年第二学期第一次党课活动的通知

来源: 发布时间 : 2017-03-20 点击量:

本科生各支部、各支委:

为落实党中央关于学习型、创新型、服务型党组织建设相关工作要求,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,充分发挥党员在党课教育活动中的引领作用、主体作用,改善党课活动形式单一、党课参与积极性不高等问题,结合我院实际情况,探索党课教育新模式,现将有关事项通知如下:

本次党课活动以“我眼中的两会”为主题,自行选择感兴趣的方向,学习两会有关文件及会议精神,针对某一话题搜集资料,以支部为单位汇总整理,每个支部需选择两个不同方向,分别制作PPT,每组讲解时间为10分钟左右。请各支部组织委员、宣传委员组织好本支部党员、预备党员、积极分子自行学习“两会”内容,学院拟定于下周三组织各支部集中分享展示学习成果。

本次党课活动将邀请评委对学习成果展示情况进行打分,学期累计分数排名将作为评选“先进党支部”的参考依据,请各支部予以重视,认真准备。具体展示时间地点请关注后续通知。

动物科技学院分党校

2017年3月20日