当前位置: 首页 > 党纪学习 > 正文
党纪学习

“严明工作纪律 强化工作作风” 水产教师党支部党纪学习教育主题工作纪律教育研讨会

来源: 发布时间 : 2024-07-11 点击量:

为全面落实科学发展观和正确的价值观,切实解决教师工作中存在的突出问题,进一步加强水产教师队伍作风建设,提高工作效能,促进我校教育事业稳步发展。7月2日,南京农业大学动物科技学院水产教师支部组织了党纪学习教育主题工作纪律教育会。

会议由支部书记张定东主持,本次会议切实增强了教师的纪律观念和工作作风,以典型人物为例,探讨党纪学习教育中的六大纪律之一工作纪律问题。重点围绕什么是工作纪律、工作纪律修订的主要内容、对违反工作纪律行为的处分、违反党的工作纪律典型案例评析、把工作纪律贯穿于事业,这五个方面深入浅出地做了解读,通过优秀典型人物分享感化党员,努力向楷模靠近,增强责任感、使命感和紧迫感,立足实际,牢固自己的作风建设思想,为支部建设做出贡献。