当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

正大集团河南区饲料事业招聘简章

来源: 发布时间 : 2022-11-24 点击量:

与传承百年的金黄并肩不在意潮流是什么颜色

【集团介绍】

正大集团,在泰国亦称卜蜂集团,由泰籍华人谢易初、谢少飞兄弟1921年创办于泰国曼谷,简称CP Group。正大集团是一家以农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、机械加工等10 多个行业领域的多元化跨国企业集团,业务遍及100多个国家和地区。

1985年正大集团投资河南地区,迄今投资额达到160亿人民币,设立企业30多家,年营业收入近100亿人民币,员工8,000人。其中,现代农牧食品企业达到26家,涉及现代种植业、现代饲料加工业、标准化规模养殖业、现代化食品加工业和现代商业连锁业,形成了一个比较完整的现代农牧食品产业经营体系,实现了第一、二、三产业的融合与发展。

【饲料事业介绍】

正大饲料事业在中国快速发展,相继在各地建立饲料厂一百多家,并建立完善了一整套健全的质量管理和保障体系。在饲料生产加工的每一个环节都精益求精,确保生产出科学、营养、安全的高品质饲料,产品质量深受消费者信赖。正大集团在河南地区投资饲料企业6家,分别是:河南东方正大有限公司洛阳饲料厂、南阳正大有限公司、周口正大有限公司、开封正大有限公司、驻马店正大有限公司、平顶山正大有限公司。

正大饲料主要包含猪料、禽料、反刍料和水产料。 产品性能稳定,适口性好,料肉比低,能有效帮助养殖户提升养殖效益。近年来,正大饲料最具代表性的产品为猪的前期料产品“正大猪三宝”,以及能够有效提高猪场生产效率的“正大母猪宝”,分阶段的育肥猪料 551 至 554。 正大全套猪营养体系精准设计 , 满足每个阶段的营养需要,确保饲料回报率高,产品品质稳定,肉质好,安全,为广大养殖户带来良好的经济效益。

【面向对象】

/往届毕业生大专及以上学历)、退伍军人

【岗位需求】

任职要求&职责

计划人数

饲料销售代表

1、热爱销售工作

2、应变、沟通能力强

3、有驾照

洛阳、焦作、三门峡、济源、登封平顶山、许昌、漯河等城市及周边县区

50

养殖技术代表

1、负责养殖场的防疫保健、人工授精、查情配种等

2、抗压能力强,有责任心

3、能适应场区封闭管理

50

生产储备干部

机电一体化&自动化相关专业

洛阳、平顶山

10

更多岗位可登陆正大集团官网http://www.cpgroup.cn/ 查询。

【优先录取原则】

1、党员(含预备党员);

2、在校期间有过学生干部、社团组织干部经历者(主席、副主席、班长、团支书、辅导员助理等);

3、在校期间有过勤工俭学、创业经历者;

4、在校期间有过保留学籍从军经历者;

5、在校期间有得到过院级及以上级别荣誉证书者。

特殊津贴

1、党员津贴500元/月

2、班长、团支书、副主席津贴300元/月

3、学生会主席补贴500元/月

【薪资福利】

一、薪资待遇

工资由固定薪资+津贴+绩效提成构成,同时还会有:/季/年度不定期奖励、年度调薪、年终奖、与工资匹配的六项社会保险(六险)和公积金(一金)等。

销售岗位6K+(上不封顶),养殖技术岗位6-8K

二、其他福利

入职即缴纳六险一金,销售人员可集中安排工作站住宿,更有带薪年假、节日礼品、免费体检、年度调薪、年终奖、定期团建内外多方位的培训机会。

【培养发展】

一、明确的晋升机制

集团为员工提供横向或纵向的发展通道,职级晋升没有工龄限制,每个职级均有与之对应的福利待遇,公司经营层面主管将配置车辆、司机、助理;

二、系统的培训方式

集团为员工提供系统丰富的培训项目,如三级人才培训青年干部培训EMA经理人培训正大网络学院集团领导力学院等。

【联系方式】:郭女士  13403795662

并肩同行,无惧风雨

正大集团河南区期待有着相同愿望的你!