学工动态

南京农业大学动物科技学院第三次研究生代表大会 暨第二十八届研会干部竞聘与选举

来源:动物科技学院 发布时间 : 2023-04-24 点击量:

2023年4月23日上午9点,南京农业大学动物科技学院第三次研究生代表大会暨第二十八届研会主席团竞聘大会在逸夫楼2064会议室顺利召开。南京农业大学动物科技学院院团委书记汪薇、院团委副书记顾潇、本科生辅导员邵传东、本科生辅导员李健、研究生兼职辅导员何青芬以及学院学生代表出席本次大会。本次会议由现任研分会执行主席党苗苗主持。

1D38F

大会第一项,现任研分会执行主席党苗苗介绍此次会议的主题和召开目的,即全面贯彻党的精神,进一步团结并带领广大青年学生 高举中国特色社会主义伟大旗帜,促进并推动学院各项工作健康、有序地向前发展。

大会第项,现任主席团成员赵冲冲同学代表动科院研分会就上一年度研分会工作向大会进行总结汇报,报告从“研会团队建设,社区文化建设,思想政治引领,推动学术交流,丰富文体生活等方面回顾了过去的工作,并对未来工作提出了展望。

大会第项,选举产生南京农业大学动物科技学院第二十届研究生会主席团名单。主席团候选人围绕自我介绍、任职经历、竞选优势、工作展望等方面进行了竞选演讲,经现场评委提问,小组集中回答问题等环节进行综合评定根据投票结果,冒魏佳、潘奕彤、吕文莉3名研究生为南京农业大学动物科技学院第二十八届研究生会主席团成员,潘文霖、赵建、罗佳智、潘奕彤、岳东庆、吕文莉为二十八届研会各部门主要负责人。

1B0BD

大会第项,选举产生动物科技学院参加南京农业大学第十次研究生代表大会的学生代表经学院研究生代表大会学生代表无记名投票产生最终代表人选,选举潘奕彤吴刚赵健翁函彤粟芬5名研究生作为院研究生代表参加南京农业大学第次研究生代表大会。

会议进入尾声,新一届主席团成员对自己今后的工作提出了明确要求,表示会延续往届研分会的团队精神,在院校两级党委和团委的领导下,建设职能作用更加明确、代表性更加广泛、队伍作风更加严实的研究生会组织。