当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生培养 > 教务信息 > 正文

动物科技学院SRT结题验收通知

来源: 发布时间 : 2018-04-02 点击量:

各项目负责人:

学院初步定于5月2日下午对2017年立项的国家级、省级、校级和院级SRT项目进行结题验收(具体时间地点另行通知)。现将需要准备的材料汇总如下:

国家和省级项目

1、结题验收报告书,主持人网上提交并通知指导教师审核,电子稿发送至astl@njau.edu.cn,纸质稿一式两份,指导教师签字。要求项目名称和项目完成人名单准确,结题报告书在SRT网上下载,注意区分级别。报告书中说明是否有论文发表,第几作者。

2、研究论文,论文格式参考南京农业大学学报,主持人和项目参与人每人一份(内容不能相同),主持人收齐后在“结题报告界面上”统一以附件形式网上提交,电子稿发送至astl@njau.edu.cn,纸质稿一式两份。

3、准备汇报PPT,5分钟左右,汇报时要说明是否有论文发表,第几作者。项目名称和项目完成人是否有调整及调整原因。

4、经费本和经费使用明细表(计财处网站打印)。

5、大学生科研活动记录本

6、3000字左右项目实施情况、学术论文和展板,具体格式见教务处网站,电子稿发送至astl@njau.edu.cn,纸质稿一式两份,指导教师签字。

校级和院级项目

1、结题验收报告书,主持人网上提交并通知指导教师审核,电子稿发送至astl@njau.edu.cn,纸质稿一份,指导教师签字。要求项目名称和项目完成人名单准确,报告书在SRT网上下载,注意区分级别。报告书中说明是否有论文发表,第几作者。

2、研究论文,论文格式参考南京农业大学学报,主持人和项目参与人每人一份(内容不能相同),主持人收齐后统一以附件形式网上提交,电子稿发送至电子稿发送至astl@njau.edu.cn,纸质稿一份。

4、大学生科研活动记录本

所有材料务必于52日前完成,由班长统一收齐后交教务办,电子稿以班为单位发送至astl@njau.edu.cn。电子稿以项目为单位建文件夹,文件夹名称为项目编号+主持人姓名。

动物科技学院

2018年4月2日