Barnner
动科院赴常州部分中学走访调研
2018年03月09日   作者:管理员   阅读次数:587


    3月9日,动物科技学院党委副书记刘志斌带领常州地区部分招生专员、学院辅导员,赴江苏省常州高级中学、常州市第一中学进行座谈交流。江苏省常州高级中学党委副书记、副校长高俭,常州市第一中学副校长俞群祥等接待了我校招生组一行。

    座谈中,招生组首先询问了两所中学的教学情况和考生情况,刘志斌表示,省常中和常州一中是常州地区最优秀中学的代表,为高等教育输送了大批优秀生源,每年有一批学生考入南京农业大学,在我校学习品学兼优,表现活跃,发展优秀。去年考入我校的生源数量和质量又有了进一步提升。刘志斌介绍了我校近期学科建设、教学科研方面新进展和毕业生深造就业情况,希望双方能进一步巩固合作衔接,既为高中生高考填报学校提供科学指导,更促进大学为高中阶段的人才培养更好地提供科技资源优势,激发青少年的创新意识和报国兴农热情。

    双方分析了今年高考改革形势,并就进一步深化高校与高中人才培养合作提出了许多建设性意见。



1803091125402eb.JPG180309112623406.JPG

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司