Barnner
动物科技学院召开2018年招生宣传联络专员会议
2018年03月02日   作者:管理员   阅读次数:2514

3月2日下午,动物科技学院在逸夫楼2040会议室召开2018年招生宣传联络专员会议,研究生部署与生源地中学的联系和共建工作。、负责江苏常州地区、云南地区的全体招生宣传联络专员、学院辅导员参会。会议由动科院党委副书记刘志斌主持。

首先,刘志斌对招生宣传联络专员对工作的支持表示感谢,并将学校对招生宣传联络专员的工作要求和政策作了介绍。接着,刘志斌对本学期招生宣传联络工作提了四点要求:一是积极走访生源地中学,建立并密切保持与驻点中学的联系;二是深入驻点中学,摸清学生状况、特点,找到“因地制宜”的工作模式和方法;三是了解驻点中学有关招生活动的安排,积极参加“校园开放日”、开展“科普讲座进中学”等共建活动;四是注意收集招生宣传联络过程中的经验、建议、问题等,做好工作总结和分享。刘志斌强调,所有招生宣传联络专员要以高度的责任感和使命感,站在促进学校发展的高度,认真投入到招生宣传工作中。

会后,招生宣传联络专员对工作开展过程中涉及的相关问题进行了交流。


180302063307bc9.JPG

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司