Barnner
消化道微生物实验室举办第一届趣味运动会
2018年01月19日   作者:管理员   阅读次数:495
 

为了活跃科研氛围,增强师生交流,增进同学们之间的友谊,加快同学们相互之间的认识与了解,使同学们能尽快适应紧张而又充实的实验室生活,消化道微生物实验室精心组织了一场别开声面的趣味运动会。113日下午130LGM第一届冬季趣味运动会在下马坊公园如期举行,实验室苏勇、金巍、林焱三位老师以及51名研究生积极踊跃地参加了这场趣味盎然的运动会。

本次运动会设置了五个趣味竞赛项目:滚雪球、托球接力、踢毽子、跳绳、八人九足,师生们随机分为ABCDEF六组,以团体为单位参加各项比赛。

师生们齐聚下马坊公园,共同参与,项目丰富,安排紧凑,既有展示个人风采的踢毽子、跳绳比赛,又有团结向上的滚雪球、托球接力、八人九足等项目。同学们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。运动场上不时响起一阵阵加油呐喊的笑声与掌声,到处都洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神。

下午430,本次运动会在和谐、融洽的氛围中结束了,本次运动会赛出了风格,赛出了水平,赛出了全体师生的集体荣誉感,在呐喊助威、争先恐后的运动氛围中,全体运动员的激情得以释放,体魄得以强健。大家纷纷表示,这样的运动会举办地非常有意义,他们将会以更饱满的热情、更昂扬的斗志投入今后的学习与科研当中,为消化道微生物实验室的发展增光添彩贡献自己最大的力量!

180119055213462.jpg

  师生合影

 

180119055349919.jpg

 滚雪球

 

180119055441188.jpg

 托球接力

 

180119055459de8.jpg

 踢毽子

 

180119055539781.jpg

 跳绳

 

180119055648ede.jpg

八人九足

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司