Barnner
动物科技学院党委召开党支部书记党建述职评议考核工作会议
2018年01月10日   作者:管理员   阅读次数:91

       为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设的总要求,推动全面从严治党向高校基层延伸,增强党支部书记述职评议考核针对性、克服基层党建薄弱环节,扎实做好基层党建各项工作,根据学校党委下发的《关于做好2017年院级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》党发(2017)74号文件精神,学院党委于2018年元月5日上午在逸夫楼2040召开了党支部书记党建述职评议考核工作会议。全体党委委员、支部书记参加了会议,会议由院党委书记高峰主持。

会上,各党支部书记对一年来党支部的成绩、问题都进行了阐述,并提出了今后的努力方向。各位书记的述职报告都作了精心准备,对支部的定位准确、提出的问题和今后努力的方向到位。随后,党委委员和各支部书记对参加评议考核的支部书记进行了考核打分。

最后,高峰总结强调:支部书记述职评议考核工作实际上是一次党建工作交流学习活动,可以相互促进,达到共同进步,各支部要继续努力,发扬好的做法,改进不足。同时希望各支部要结合“两学一做”,不断学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记使命,将党支部工作贯穿到学院中心工作中,不断增强党支部的战斗堡垒作用和全体党员的先锋模范带头作用。

180110102609197.jpg180110103029f68.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司