Barnner
动物科技学院举办“心连新,梦飞YOUNG”主题元旦晚会
2017年12月26日   作者:管理员   阅读次数:430

为加强我院研究生文化建设,展现我院学子风采,1224日,由上海新邦生物科技有限公司赞助,动物科技学院研分会主办的“心连新,梦飞YOUNG”主题元旦晚会在大学生活动中心炫目启航。莅临本次晚会的嘉宾有动物科技学院党委副书记刘志斌老师、招生办公室主任於朝梅老师、研究生宿舍管理办公室林桂娟老师、上海新邦代表孙瑞张经理和汤苏丽经理等、动物科技学院教师代表、各兄弟学院研究生辅导员和各研分会主席等,全体动科院研究生也参加了此次晚会。晚会由刘迎森、王新玲、赵永伟、孙玉婷、刘洋、孙铭鸿主持。

1712260622038c6.jpg

晚会在开场舞《我的新衣》中拉开帷幕。接着,上海新邦领导孙瑞张经理致辞,预祝本次晚会圆满举行并对我院学子表示衷心的祝愿和美好的祝福。晚会开始,由王聪聪等带来的《骄傲的少年》唤起了观众们的共鸣,点燃了观众们的热情。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的歌曲《成都》、诙谐的相声《小时候》、有趣的小品《快与慢》、绚丽的舞蹈《白加黑》、深情满满的光影《成长的故事》以及上海新邦带来的小品《产品竞标会》无不为在场师生上演了一场视听盛宴,彰显了青春的风采,充斥着青春的活力,令观众折服。其中由环卫实验室带来的《星辰变》武术表演更是好评如潮,让人拍手叫绝。最后,晚会在激情四射的搞怪舞蹈《You Jump I Jump》中落下帷幕。

171226062156857.jpg

此次晚会的成功举办,体现了我院和谐共融的大家庭氛围。不仅展示了研究生良好的精神风貌和艺术修养,而且极大的丰富了同学们的校园文化生活。整场晚会通过舞蹈、相声、小品、歌曲、光影及武术等多种形式的节目,表达了全院师生对新的一年的憧憬和祝福,赢得了师生的一致好评的同时,也加强了我院文化的建设

171226062148f0b.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司