Barnner
动物科技学院“无兄弟,不篮球”研究生篮球赛成功举办
2017年12月20日   作者:管理员   阅读次数:384

12月11日,由动物科技学院研分会主办体育部承办“无兄弟,不篮球”——研究生篮球赛于南京农业大学南苑篮球场举行。

本次篮球比赛共有5个参赛队伍,采用循环赛制,按照胜利场次积分,胜方积2分,负方积1分,根据积分排名,出现积分相同的按两队比赛时的胜负排名。

比赛中,裁判员尽职尽责、严肃认真,参赛队伍球员们积极投入、全力以赴,精神饱满、斗志昂扬,不仅仅展现了每一位球员个人能力,更体现了团队合作的重要性,给观众们带来了一场又一场的精彩比赛。 

   171220103753ebc.jpg               

经过为期5天的精彩角逐,王恬、王根林、颜培实实验室(队长:沈明明)获得“第一名”,消化道微生物实验室(队长:辛冬杰)获得“第二名”,水产队(队长:陈宇舒)获得“第三名”。 

17122010380129e.jpg                     

本次大赛秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,也增强了同学们的凝聚力,增进了同学之间的感情。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司