Barnner
动物科技学院赴福建丰泽农牧走访交流
2017年12月15日   作者:管理员   阅读次数:928

20171214-15日,南京农业大学动物科技学院刘红林院长、刘志斌副书记、王恬教授、周波副教授等一行赴福建丰泽农牧饲料有限公司开展校企合作交流。

17121806401432e.jpg

图1 就业创业实习基地授牌仪式

14日下午,动科院一行在企业总部,与丰泽农牧总经理陈家钊、总监杨春等进行交流。陈家钊先生对动科院一行到访表示热烈欢迎,并希望学院能在人才和科技上给予企业支持。刘红林院长感谢公司对学院人才培养的关心,希望通过此次交流,加强双方校企合作,发挥学院的人才、科技资源优势和企业的行业生产优势,为企业提供人才和智力支持,进一步促进科技成果转化,共同服务畜牧业发展。随后,双方就行业发展、产学研合作、人才培养、就业创业等工作进行深入交流,并举行南京农业大学就业创业实习基地签字授牌仪式。

17121806401379e.jpg

图2  校企双方进行深切交流与探讨

      15日上午,动科院一行参观了丰泽生态循环养殖示范基地和丰泽生物科技园。公司利用丘陵地形优势,采用---的发展模式,实现了养殖业污染物减量化、资源化。此外,公司引进全套进口布勒饲料生产线,生产技术水平领先。参观过程中,动科院一行与企业交流了生产技术,并看望了在企业工作的毕业生。

17121806401744b.jpg

图3 刘红林院长一行参观企业饲料研发实验室

171218064015ed0.jpg

图4 刘红林院长一行参观饲料生产设备

      福建丰泽农牧饲料有限公司成立于19984月,建成了拥有自主核心技术体系、国内先进的特色生物饲料生产基地和生态循环养殖示范基地。企业与国内外多所高校建立产学研合作。2017年起,公司出资40万元在我校动物科技学院设立丰泽农牧奖学金。




版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司