Barnner
动物科技学院2017年企业奖学金颁奖仪式顺利举行
2017年12月11日   作者:管理员   阅读次数:826
171211044417ffa.jpg

2017年129日下午1430,南京农业大学动物科技学院2017年企业奖学金颁奖仪式在大学生活动中心顺利举行。出席此次颁奖仪式的颁奖嘉宾有:澳华集团董事陈柱生先生,北京北正农生物科技有限公司大区经理钱东军先生,福建丰泽农牧饲料有限公司销售总监杨春先生,辽宁禾丰牧业股份有限公司总监张创贵先生,江苏金康达集团副总经理姜天才先生,泰兴市九鼎饲料有限公司大区人力总监胡乐滔先生,北京科为博生物科技有限公司总裁办总监兼人力资源经理王国卿女士,上海美农生物科技股份有限公司华东大区总经理温世宝先生,太仓广东温氏家禽有限公司总经理蔡艺仕先生,上海新农生物科技股份有限公司战略人力资源部总经理和章聚、研发总监穆玉云先生,新希望六和股份有限公司高级经理曾林先生,广东溢多利生物科技股份有限公司人力资源总监丁思亮先生,南京办事处总经理朱强先生,南京艾尧尧教育科技有限公司1211教育总裁兼南京分校校长韩忻俊先生、副总裁兼徐州分校校长张骐先生,赢创德固赛(中国)投资有限公司高级研发经理张涛先生;南京农业大学动物科技学院党委书记高峰老师,党委副书记刘志斌老师。获奖教师、学生以及大一新生参加了此次颁奖仪式。

171211044435fe9.jpg


在获奖学生代表录制的开场视频中,本次仪式拉开了帷幕。在颁奖仪式期间穿插着企业领导代表的致辞、获奖教师代表和获奖学生的发言。获奖教师代表熊波教授发言,在他诚诚恳恳的言语中,我们可以感受到作为一名科研者的奋斗精神以及对设奖企业的感激之情。福建丰泽农牧饲料有限公司销售总监杨春先生上台和我们做交流,主要介绍了行业的现状与前景,公司的发展状况及主要产业。研究生获奖学生代表薛艳锋同学以及本科生获奖学生代表吕美同学 发言,他们表达了对设奖企业和学院老师的感谢,并立志发奋图强,获得更优异的成绩以报答这份恩情。江苏金康达集团副总经理姜天才先生上台与同学们做交流,介绍了公司的基本结构,并告诫我们要对未来发展方向有个清楚的定位。太仓广东温氏家禽有限公司总经理蔡艺仕先生与同学们做交流,讲述了公司的现状与发展前景,让每一个动科学子都要对自己的职业生涯做好规划。

1712110445522f3.jpg

171211044635159.jpg

仪式的最后,获奖学生代表们用情真意切的诗朗诵《不忘初心,感恩有企》结束了整个仪式,他们怀着对设奖企业的感恩,对学院的感谢,将会在人生的道路上走得更高更远……

1712110446561ad.jpg

动物科技学院一年一度的企业奖学(教)金颁奖仪式旨在表彰优秀的教师和学生们、培养获奖学生的感恩意识、为企业和和学院搭建沟通交流的平台,并收到了良好的效果,大一的新生们也会在优秀榜样的激励下不断努力。

171211044727fc3.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司