Barnner
闫祥林副校长到动物科技学院调研指导
2017年12月11日   作者:管理员   阅读次数:2587

 

2017127日上午,闫祥林副校长来到动物科技学院调研指导工作,并与学院教师进行座谈。动物科技学院领导班子,各学科点点长,系(室)、中心主任参加会谈。

座谈会上,动物科技学院领导班子从师资队伍、人才培养、科学研究、学科建设等方面汇报了学院近年来的工作和发展情况。各学科点点长,系(室)、中心主任围绕科学研究、国家和省部级平台建设、一流学科建设、团队与青年教师成长等工作和存在的问题进行了汇报交流。

闫祥林副校长在讲话中表示,动物科技学院一直有着很好的传统,畜牧学科为南农的发展作出了重要贡献,近年来在全院师生共同努力下学院发展势头良好,学校一直关心和支持动物科技学院发展。他希望学院抓住国家和学校改革发展的机遇,发挥学科优势,多方面拓展教育资源,克服困难,再接再厉,推进综合实力进一步提升。

会后,闫祥林副校长在学院领导班子陪同下,实地走访察看了动物科技学院各楼层实验室、办公室和实验教学示范中心。

171211095614aae.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司