Barnner
动物科技学院文明宿舍评选活动圆满落幕
2017年12月02日   作者:管理员   阅读次数:207

为更好地推进我院研究生宿舍文明建设,2017年11月,动物科技学院举办“文明宿舍评比”活动。活动依托动科院研分会成立评委小组,我院研究生辅导员汪薇任评委小组组长。

通过对我院研究生宿舍的卫生状况进行检查,我们发现各宿舍卫生状况普遍较好,基本做到了勤开窗通风,勤做大扫除,被褥叠放整齐,地面、桌面干净整洁,用电合理、安全。但与此同时,仍发现个别宿舍存在卫生死角,空气质量较差,物品摆放不整齐等问题。针对发现问题,评委组及时指正并督促其改正问题,改善了宿舍学习生活环境。

此次文明宿舍评比活动中,评委组本着公平、公正、公开的原则对各宿舍进行打分统计,最终确定了9个文明宿舍,分别为南苑9舍513,北苑5舍607,北苑10舍106、404、405、406、409、412和北苑11舍302。12月1日,在逸夫楼2064举办颁奖仪式,为获得动科院文明宿舍的全体成员颁奖。

171202095621024.png


此次活动,改善了动物科技学院学生宿舍的学习生活环境,为更好创建整洁文明宿舍奠定良好的基础。我院将以本次文明宿舍文化建设为契机,继续加强对学生宿舍的检查管理,努力营造温馨、和谐的寝室文化氛围。



版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司