Barnner
青春义讲 以言行路 ——动科院孙中山纪念馆义务讲解员选拔赛初赛圆满成功
2017年11月17日   作者:管理员   阅读次数:123
      巍巍青山百里长,义讲风云起苍茫。正值初冬时节,美丽的紫金山层林浸染。在这美好的时节里,为了弘扬孙中山先生的革命精神和崇高品德,培养青年学生爱国热情和奋斗精神,动科院孙中山纪念馆义务讲解比赛初赛在昨天落下了帷幕。

      本次比赛邀请到农学院团委副书记庄宇萌、人文院主席李欣怡、动科院主席吕美、梅园新村义讲队队长蒋璐、金融院团委副书记于佳琪、动科院副主席张明钰、南农之声校园广播台台长林晗、雨花台义讲队副队长陈雅琪作为评委。各方大佬齐聚一堂,主楼教室里是风云涌动。评委们认真聆听选手们的演讲,耐心专业的点评,让各位选手获益匪浅,收获颇丰。

171117053904194.jpg

     共有93位同学参加本次比赛,比赛分为两个教室同时进行。选手们可谓是各展所长,异彩纷呈,自信大方地向评委们讲述自己的故事。从遥远秀美的云南到咱们日夜生活的南农,从成都的麻辣烫到南京的鸭血粉丝汤,从丹布朗的小说失落的秘符到我们伟大的国父孙中山先生,范围之广,内容之丰富,简直就是一场视觉与听觉的盛宴。

171117054344cb8.jpg

1711170544064a3.jpg

      最后经过现场统分和评委意见,第二十届孙中山纪念馆义务讲解员选拔大赛共有20位同学进入决赛:刘翔宇、任怡、张临风、冯冠楠、丛柳笛、葛元瑗、韩雨欣、姜恬、肖萌、曾文珺、李梦瑶、杨嘉乐、王昕玥、杨雅迪、张慧君、闫姝雅、刘子涵、王思淇、张睿麟、许多。期待各位同学在决赛的精彩表现!


版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司