Barnner
《畜牧与兽医》编辑部主编换届招聘公告
2017年11月09日   作者:管理员   阅读次数:961

《畜牧与兽医》编辑部主编

换届招聘公告

    《畜牧与兽医》是由我国已故著名学者罗清生教授等老一辈科学家于1935年创刊,建国后王栋教授等于1950年复刊,是我国第一本国内外公开发行的畜牧、兽医类综合性科技期刊。现由教育部主管、南京农业大学主办。

    在科技期刊竞争异常激烈的形势下,《畜牧与兽医》以它悠久的历史、充实的内容、稳健的风格、精美的印刷牢固地占有一席之地,期发行量居同类期刊前列,是在国内外享有很高声誉的集科学性、实用性和可读性较好的畜牧兽医类专业期刊。

    现面向动物医学院、动物科技学院招聘主编1名。

    一、招聘范围:

    动物医学院、动物科技学院

    二、岗位职责

    1.主持期刊的编辑出版工作,把握期刊发展的基本方针和方向,不断提高编辑部的社会效益和经济效益。

    2.终审期刊重要稿件,录用稿件的签发、终校、付印签字。

    3.负责编辑人员的管理,编辑人员的业务素质提高。

    4.负责有关业务机关和学术团体的联络、沟通协调,不断加强对联宣传和联络扩大编辑部的知名度和影响力。

    三、应聘条件

    1. 热爱中华人民共和国,具有奉献精神,对推广工作有积极性,事业心强,勤奋扎实。

    2.从事畜牧兽医相关教学与科研工作,教授,55周岁以下,有编辑部工作经验优先。

    3.具有较强的团结协作和相应的组织、管理和领导能力,能有效组织和协调编辑部的日常管理工作。

    4.能够保证在编辑部的实际工作时间。

    四、待遇条件

    1.编辑部独立的行政权和财务管理权。

    2.学院按照职责履行情况进行考核并发放一定的工作量补贴。

    五、任期

    每届任期五年,可连任。

    六、应聘者需提供的材料

    1.本人基本情况、简历,目前从事的研究领域和主要成果简述(500-1000)

    2.近五年来工作业绩:承担科研项目、科研经费,发表论文,获奖和获得发明专利、标准等的情况。

    3.学位、专业技术职务、获奖、发明专利、标准等的证书或批文等复印件。

    4.其他证明材料。

    七、招聘程序

    1.个人申请:应聘者提交电子版材料,报名截止时间:20171120日。

    2.资格审查:所在学院办公室对提交材料进行初步筛选,并与双方学院领导协商后,确定初选名单。

    3.综合考察:成立由两院领导组成的招聘小组,对通过初选的人员进行面试考核。

    4.确定人选:根据考核情况和岗位要求,择优确定拟聘候选人。如公开招聘人员不符合条件,由招聘小组采用其他方式确定人选。由两院联合发文聘任。

    八、联系方式

    动物医学院办公室    杨亮 025-84395759

    yangliang@njau.edu.cn 逸夫楼3038

    动物科技学院办公室   苗婧 025-84395314

    miaojing@njau.edu.cn 逸夫楼2038

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司