Barnner
动科院“新生杯”主持人风采大赛圆满落幕
2017年10月19日   作者:管理员   阅读次数:274

动物科技学院新生杯主持人大赛决赛于10月14日晚630分在逸夫楼1051开赛。出席本场决赛的评委有动物科技学院本科生辅导员骆晓曦、动物科技学院学生会主席吕美、动物科技学院学生会副主席张明钰、党建班前班长陈露、民族心中华情比赛优秀选手罗晶。刘成同学担任主持人。

经过紧张且激烈的初赛,共有八位选手成功晋级进入决赛。决赛分为三个环节分别是:自我介绍,模拟主持和我在现场。

171019042718ee5.JPG

八名选手依据赛前抽签所得顺序依次上台,各具特色的自我介绍之后便是精彩的模拟主持。一号选手至八号选手的模拟场景分别是情感栏目—家、面对面人物访谈、直播东京奥运会、介绍苏州、美妆直播、相遇文字的魅力、动科院2020级迎新晚会现场、采访党建班班长。比赛过程中选手们的精彩表演,赢得了在场观众的阵阵掌声。

我在现场环节高潮迭起,选手们需要介绍的是与本专业相关的内容,牛的人工授精,牛舍与鸡舍的管理,鱼塘治理与渔业现状,饲料厂与牛的饲喂等。尽管这一环节颇有难度,因为大一课程并没有涉及专业知识,但选手们以他们超强的应变能力最终交给了评委和观众一份份满意的答卷。此后,评委们对每位参赛选手的表现都作出点评,表扬优点,指出不足,希望我们的选手在今后的时间里更上一层楼。

本场比赛精彩纷呈,八位选手表现得非常出色,整个决赛现场内都散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。最后主持人宣布:一等奖获得者8号贾明辉同学,二等奖获得者:2号陈仪萱、6号宁珍珍,三等奖获得者:3号魏毅鑫、1号周怡君,优秀奖获得者:4号陈梦瑜、5号李黄金子、7号冯春阳。

1710190426410e9.JPG

本次比赛不仅为动科院院主持人队伍挑选精英选手,也为以后的各项演出活动挑选出优秀的主持人才。同时也丰富了同学们的课余生活,给更多有梦想有胆量的同学一个展示自己的舞台。七点三十分,决赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更闪亮。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司