Barnner
党的十九大召开前及召开期间动物科技学院安全稳定工作布置
2017年10月16日   作者:管理员   阅读次数:781

动物科技学院安全稳定工作布置

 

各位老师,各位同学,大家好!

中国共产党第十九次全国代表大会将于20171018日召开,按学校相关会议精神,经动物科技学院研究决定,对党的十九大召开前及召开期间安全稳定工作布置如下:

(1)  抓好实验室安全。学院各实验室负责人要对所负责的实验室安全隐患(水、电、气、危化品、消防通道与消防栓等)进行彻底检查,确保无死角,无隐患。

(2)  抓好网络安全。学院各位导师通知自己的研究生,注意网络安全。请学院辅导员加强宣传和管理,防止学生出现网络安全问题。

(3)  抓好活动安全。在党的十九大召开前及召开期间,对于一些原定的大型学术活动,如需举行,活动组织人要确保无安全隐患。临时决定举办的学术活动请推后进行。

(4)  抓好宿舍安全。加强学生安全教育,确保宿舍安全。

(5)  落实安全责任。党的十九大召开前及召开期间的安全稳定工作,谁出问题,谁负责任,发生问题人为第一责任人。

本月来,南京一些高校连续发生重大安全事故,请各位老师和同学高度重视本次工作布置,切实做好本学院的安全稳定工作。

 

                                                         

动物科技学院

                                                     2017年1016

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司