Barnner
正大集团主管团队来动物科技学院考察交流
2017年09月15日   作者:管理员   阅读次数:1221
  

915日上午,正大集团生物工程区总裁熊天飞、副总裁刘奎山率主管团队一行7人来我院考察交流。学院党委副书记刘志斌,石放雄教授、颜培实教授、李延森副教授,辅导员汪薇、李书杰等与正大集团一行进行了会谈。

1709150522594c8.jpg

刘志斌代表学院欢迎正大集团来访,并介绍了学校、学院基本情况。刘志斌表示,南京农业大学动物科技学院办学历史悠久、底蕴深厚,近年来学院多措并举,持续推动各项事业改革发展,在师资力量、科学研究、人才培养、社会服务等方面发展成果显著,实力位居全国前列。刘志斌介绍了学院与企业合作的情况,表示希望正大集团能加强与南农和动科院的交流,扩展合作形式,尤其在科研、教学、学生就业创业等领域加深合作,发挥双方优势,共同为畜牧事业发展和畜牧人才培养作出贡献。

熊天飞介绍了正大集团及生物工程区情况,简要阐述了集团的生产情况和发展战略布局。熊天飞表示,正大集团生物工程事业发展需求与我校学科、科研方向非常契合。南京农业大学是全国最好的农业高校之一,动物科技学院有着雄厚的实力,正大集团将加深与南农、与动科院的合作,寻求更多的、长期稳定的产学研合作机会,促成校企共赢。

石放雄教授、颜培实教授就我院科研方向和当前产学研合作问题与正大集团进行了交流探讨,描绘了未来校企进一步合作的可能。

170915052300a76.jpg

会后,正大集团一行还参观了我院动物科学类国家级实验教学示范中心。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司