Barnner
动物科技学院关于2018年推荐免试硕士研究生面试工作的通知
2017年09月15日   作者:管理员   阅读次数:986
 

为做好动物科技学院2018年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称推免生)工作,依照南京农业大学有关文件精神,经动物科技学院研究,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

学院成立推免生面试工作领导小组,负责学院推免生面试工作。

    长:刘红林

    员:朱伟云、高峰、王锋、王根林、毛胜勇

    书:徐婷

办公地点:逸夫楼2036

联系电话:025-84395346

二、接收推免生基本条件

1、纳入国家普通本科招生计划录取的应届毕业生,获得本科就读学校推荐免试资格。

2、具备以下条件之一者,同等条件下优先接收:

985工程”、“211工程”高校或“国家基地班”专业,以及我校的生科基地班、生命基地班及强化班的优秀应届本科毕业生。

3、身心健康,须符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》要求(注:如有既往病史,必须如实填写)。

4、诚实守信,学风端正,无考试作弊、剽窃他人学术成果以及其他违法违纪受处分记录。

三、面试安排

时间:2017918号(星期一)上午9

地点:逸夫楼2064

四、面试所需材料

1、《南京农业大学接收推荐免试研究生申请表》原件(通过“南京农业大学接收推荐免试研究生网上申请系统”打印)。

2、大学本科阶段成绩单原件(须加盖学校教务处或院系公章)。

3、本人有效身份证件和学生证复印件,原件备查。

4、如有校级及以上获奖证书、公开发表的学术论文和外语水平证明等,请提供复印件并带原件复核。 

五、其他事项

1、拟录取人员需和学院签定诚信协议。

2、未尽事宜依照校研究生院发布的文件执行。

 

动物科技学院2018免推生面试名单

 

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司