Barnner
动科151团支部开展“课余生活”问卷调查活动
2017年05月17日   作者:管理员   阅读次数:189
 

动科151团支部开展“课余生活”问卷调查活动

     515日下午,动科151团支部面向班级成员进行了“课余生活”问卷调查,由心理委员李嘉程主持调研,团支部23名成员参加了本次活动。

大学生作为日后社会发展的中坚力量和建设群体,我们肩负着不可推卸的责任。如何充分利用自己四年的大学课余时间来发展自我个性、培养技能、增长知识、修养身心、提高综合素质,丰富自己的大学生活,是我们必须认真思考的问题,大学生如何利用课余时间就显得尤为重要。心理委员李嘉程针对以上问题,设计并发放了调查问卷,对班级同学课余生活进行了全面了解并做出数据统计,为团支部开展有利于成员成长的活动提供了方向。

调研结果显示,同学们在课余时间较难控制手机等电子娱乐时间,出现户外运动量少的问题。考虑班级同学日后身体综合素质的发展,团支部将在六月初举行班级羽毛球比赛等活动,以此督促班级成员走出宿舍、积极锻炼,提高身体综合素质。

本次活动依托于动物科技学院团委“基层团支部活力提升计划”,即:指导团支部结合实际情况和特色,自行设计开展并做好七个一活动,即召开一次主题团(班)会、创造一次讲话机会、组织一次学术活动、践行一次志愿服务、举办一次文体活动、开展一次特色活动、完成一个调研报告。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司