Barnner
男篮院系杯,展青春风采,动科首战告捷
2017年04月21日   作者:管理员   阅读次数:212

    4月20日16:30男篮院系杯在体育馆旁边的篮球场拉开帷幕。动科院首战对阵生科院,以56:43的好成绩取得了胜利!

170424023721bc0.jpg


    正式比赛的哨声响起,比赛开始,双方队员快速进入状态,生科院首先取得两分,很快动科院13号胡林桢强势扳平比分,比赛十分胶着。值得一提的是,罚球时队员们会互相击掌以示加油打气,让观众深切感受到了队员们之间的感情。正当大家看的兴起,裁判吹响了哨子,第一节比赛结束,场上比分11:9。
    到了第二节,好戏才真正开始,大家都斗志满满,赛况越来越激烈,动科院一连两个空心三分赢得了全场喝彩,生科院不甘落后,紧接着也进了球。动科院球员们凭借敏捷的身手和快速的进攻,使比分逐渐拉大。半场结束,动科院以26:13领先。
    动科院换了大部分队员,比赛进入了白热化阶段,生科院队员抢断打反击,遭到我方队员一掌盖下。13号胡林桢飘逸的转身,潇洒的背运,一气呵成的上篮,又是两分!第三节结束,场上比分46:28。
第四节 

    动科院因为比分遥遥领先,队员们采取了保守打法,而生科院队员明显有些着急,打法显得更加激烈,双方队员都十分认真的对待最后一节比赛。最后一节,我们又拿下了十分。哨声宣示了比赛的结束,动科院以56:43赢得了比赛,首战告捷!

170424023754811.jpg


    比赛结束,双方队员一下子没了比赛时激烈的气氛,大家互相击掌以示友好。队员们团结协作,奋力拼搏的样子给观众们留下了深刻印象。
   

图文来源:冯烨芷 李璇 雷智琦

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司