Barnner
院系杯女篮落下帷幕 动科草业联队荣获季军
2017年04月20日   作者:管理员   阅读次数:161

4月19日下午14时,动科草业队与生科队季殿之争在体育中心篮球馆火热进行,在激烈的赛程过后,动科草业队最终以29比10赢得比赛,获得第45届运动会篮球比赛女子组第三名的好成绩。

170424022648b8d.jpg

比赛开始,稍显紧张的两队还处于磨合之中,都出现了犯规的现象,距离第一节结束

还有5分12秒时,我队0号王力仪罚球命中,摘下一分。第一节比赛结束,场上比分1:2。

170424022720cec.jpg

到了第二节,大家都进入了状态,赛况愈加激烈。4号李延利一连斩下6分,两个三分进的十分漂亮。在队友的默契配合下,她又突破敌队重围,投进了一个两分球。生科队也不甘落后,将比赛推向高潮。哨声吹响,上半场以9:6告一段落。

第三节开始不到半分钟,7号简西带球过人轻松斩获2分,我队队员之间的配合越发默契,生科队的状态也越来越好,比赛进入白热化。之后6号赵若含、4号李延利分别获得2、4分,简西更是连进6球得12分,引得场下一片高呼呐喊。第三节结束,场上比分29:8。

170424022753b00.jpg

第四节比赛也十分激烈,两队都拿出自己的全部实力,生科队奋起直追,动科草业队也严阵以待。最终随着比赛结束哨声德响起,动科草业队以29:10赢得比赛,成为45届运动会篮球比赛女子组季军。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,第45届运动会篮球比赛女子组季殿之争在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。在此恭贺动科草业队获得季军,也感谢溧阳市裕达机械有限公司对我院学生活动的大力支持。

170424022818bb8.jpg

图片来源:李璇

文字来源:雷智琦

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司