Barnner
动科学子包揽“正大杯”南京农业大学创意营销大赛冠亚军
2017年04月18日   作者:管理员   阅读次数:452


4月17日晚,“正大杯”南京农业大学创意营销大赛决赛在大学生活动中心报告厅举行。正大集团江苏区副总裁张铜锤、销售总监付超、人力总监张明莹、市场总监丁祥群、销售副总经理王玉庭、唐建伟、南京农业大学团委书记王超、学生工作处副处长吴彦宁出席本次大赛并担任评委。

本次比赛共有20余支队伍参赛,经过初赛、复赛考核选拔,共有6支队伍进入决赛环节。经过激烈的角逐,我院动科143班钱智、蔡猛领导的“急你所需”队斩获大赛冠军,获得了4000元奖金以及现场聘用通知书,该队成员毕业后将被正大集团聘用为正式员工。同时,由我院动科141班臧新威、动科143班陈露领导的“皇家神农队”荣获本次大赛亚军,获得3000元奖金,副总裁张铜锤也向该队成员递出橄榄枝。

170419035420d1a.jpg

据悉,学校将根据决赛表现选拔优秀团队代表我校参加山东、江苏区省赛,本次大赛秉承“创未来,趁现在”的宗旨,丰富了在校大学生的社会实践形式,为广大学生提供了一种与社会“互动、互利、求知、求学”的新型学习模式,培养了大学生的团队精神、协作意识和责任感。

17041903543226c.jpg

                                                                                 [撰稿:陈露  供图:肖琪]


版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司