Barnner
女篮半决赛首战再夺胜利
2017年04月15日   作者:管理员   阅读次数:150

       4月15日,适逢春光明媚的周六,上午十点半,熟悉的场地,熟悉的身影,不一样的对手,动科草业队向信息队迎战。又一场比赛拉开序幕。

170416121816737.jpg

       开赛不久,信息院迅速首赢两分。动科草业队的球员似乎还没进入状态。然而时间推移,我方队员状态渐佳,赛场渐渐火热起来。第一场结束以32的比分成功扳得优势。但队员们没有丝毫松懈,这远远不是本场战斗的目标。

       比赛还在继续,两队得分差距渐渐被拉大。第三场中,简西更是凭精彩的五连进狂刷十分,引得场下欢呼阵阵。 最终,双方比分最终锁定在3214,动科女篮迎来本届院系杯第四场连胜。1704161218459be.jpg

     49日女篮新生杯开赛以来,动科草业队几乎以压倒性优势杀出重重突围。16日上午,新的一场对决又将展开。这次面临则是几年来稳居第一的对手动医院。欲知赛况如何,欢迎大家前往靠近图书馆的第一块篮球场观赛,为女篮姑娘们加油助威!

图文来源:胡兰心


版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司