Barnner
国教院童敏副院长做客我院“牧者讲堂”
2017年04月10日   作者:管理员   阅读次数:268

4月8日上午,由动物科技学院主办的“牧者讲堂(第四期)”在图书馆报告厅举行,南京农业大学国际教育学院副院长童敏做客本次“牧者讲堂”,作了《南农看世界,学子游五洲》主题报告。本次活动由动物科技学院党委副书记刘志斌主持,来自动科院、动医院、经管院、外语院等多个学院的两百多名本科生聆听了报告。

报告中,童敏围绕动机、认知、目标、计划等主观因素,以及机遇、经济条件等客观因素,向同学们全面细致地介绍了该如何实现出国(境)学习。童敏建议,锻炼适应新环境的能力、培养成熟稳定的心态应该是每个学生出国(境)学习的基本意义,同时,她提醒在座的学生,在境外学习绝非很多人预想的那样轻松,每位学生在作赴境外学习的计划时都应端正自己的态度和认知。随后,童敏详细介绍了我校的出国(境)项目,并针对项目所需的成绩、语言等条件,以及相关项目的申请时间表,为同学们的出国(境)学习计划提供了指导。报告会最后,童敏还与同学们进行了互动交流。

动科院“牧者讲堂”旨在邀请知名专家、学者、行业领袖,向学生介绍相关专业、行业发展的新动态,以增进学生对各专业、行业的认知与了解,进一步繁荣学生的校园文化生活。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司