Barnner
动物科技学院召开2018-2019学年第一学期班主任会议
2018年10月17日   作者:管理员   阅读次数:238

1012日下午,动物科技学院2018-2019学年第一学期班主任会议在学院会议室召开。院党委副书记刘志斌,本院各班班主任老师,院本科生辅导员刘素惠、李书杰、顾潇出席了会议。

刘志斌在会上首先表达了对班主任辛劳付出的肯定并提出了对班主任工作的要求:1、继续推进一月听3次课程的班主任听课制度;2不同年级的班主任面对各班级的学生的引导工作应有侧重:新生班主任做好专业思想教育工作,班主任要与学生多沟通,引导学生进行科学的专业认知,引导学生做好生涯规划3、做好奖助学金评选工作,秉持公平、公开、公正的原则,实现精准资助。随后,刘素惠向各位班主任介绍了本次评奖评优的名额、细则、操作办法等事项。

 

181017113007cdf.jpg
版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司