Barnner
动物科技学院召开学位授权点自我评估专家评审会
2018年10月12日   作者:管理员   阅读次数:143

2018年109日,南京农业大学畜牧学一级学科博士学位授权点、农业硕士(养殖领域)专业学位授权点自我评估专家评审会在逸夫楼2040召开。扬州大学党委常委、副校长陈国宏教授、四川农业大学动物科技学院院长李学伟教授、东北农业大学动物科学技术学院李辉教授、西北农林科技大学动物科技学院院长姚军虎教授、华中农业大学动物科学技术学院、动物医学院副院长晏向华教授以及江苏省畜牧总站副站长贡玉清研究员应邀担任评审专家。南京农业大学研究生院常务副院长、学位办主任侯喜林教授、研究生院学位办副主任李占华副研究员和动物科技学院党政领导出席会议,各学科负责人、系主任、导师代表、学生代表参加了会议。会议由动物科技学院高峰书记主持。

高峰代表学院对专家组的到来表示欢迎,对各位专家百忙之中来校指导学位点建设表示感谢。他希望专家们畅所欲言,为2个学位授权点的发展把脉,进一步推动学位授权点的健康发展。

 

18101211353261f.jpg

动物科技学院院长、畜牧学一级学科带头人刘红林教授,动物科技学院副院长毛胜勇教授分别对2个学位点的情况进行了汇报。专家组对照汇报内容和自评估材料进行质询,并实地查看了档案,与参会导师、研究生代表展开深入交流讨论。

经过认真的考察评估,专家组组长陈国宏教授代表专家组进行了意见反馈,专家组对我校畜牧学一级学科博士学位授权点、农业硕士(养殖领域)专业学位授权点的建设所取得的成绩给予了充分肯定,同时也针对教学实践基地建设等提出了建议。专家组一致同意两个学位授权点通过合格评估。

 181012113607c27.jpg

 

刘红林教授对各位专家提出的评审意见表示感谢,并就进一步加强学位点建设工作作了表态。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司