Barnner
2018级南农新生开学典礼暨我院新生入学教育成功举行
2018年09月10日   作者:管理员   阅读次数:319

    99日上午,南京农业大学2018级本科及研究生入学典礼在学校田径体育场隆重举行。周光宏校长及多位校领导、学生代表出席本次开学典礼并致辞发言。对本届新生寄予了殷切厚望。

    上午八点,开学典礼正式开始。校长周光宏在致辞中对所有的本科生和研究生新生表示热烈欢迎,其次他对大家提出了两点建议:一是保持如饥似渴的学习状态。希望所有的同学能够把学习当作首要任务,养成良好的学习习惯;二是保持不耻下问的学习心态。希望大家能够保持一颗好奇心,敢于并且乐于提出问题。在园艺院吴巨有教授、老生代表以及新生代表均上台发言过后,全体同学进行了庄严的宣誓,齐唱校歌后,开学典礼圆满结束。

180910044224a8b.png

    开学典礼结束之后,在各班团务助理的带领与耐心讲解下,我院大一的新同学们参观了校园的每一个角落以及南农的校史馆,对南农的地理环境有了最为直观的感受,同学们也纷纷在寻找最佳位置合影留念,留下了对于大学最初的印象。

180910044409ec2.png

同学们在参观校友馆时,通过讲解员的热情讲解,了解了我校的历史演变和发展历程,还了解了杰出校友以及他们为祖国的农林事业做出的贡献。参观完后,同学们都对自己能成为一名南农学子感到十分自豪,表达了自己想要在南农成为更好的自己,成为一名更优秀的南农人的美好愿望。

180910044536d3c.png

180910044557e8b.png



版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司