Barnner
江苏高校优势学科建设工程三期项目(畜牧学)任务书通过论证
2018年08月29日   作者:管理员   阅读次数:434

2018827日,“江苏高校优势学科建设工程三期项目(畜牧学)任务书”论证会在南京农业大学动物科技学院召开。来自浙江大学动物科学学院刘建新教授、中国农业科学院畜牧研究所罗绪刚研究员、中国农业科学院北京畜牧研究所张宏福研究员、华中农业大学动物科学学院赵书红教授、华南农业大学动物科技学院张细权教授、中国农业大学动物科技学院尹靖东教授和南京师范大学生命科学学院杨光教授组成论证会专家组。南京农业大学人事处包平处长、学科发展规划处罗英姿处长、动物科技学院高峰书记、刘红林院长、毛胜勇副院长、张艳丽副院长、朱伟云教授等参加了论证会。


180829063337000.jpg


180829063325d13.jpg


本次会议由高峰书记主持。包平处长和罗英姿处长致辞,他们希望专家组就任务书发表意见,分享经验。刘红林院长从优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新、国际交流与合作等方面进行了汇报。 

专家组认真听取了汇报,并进行了质询。专家组认为畜牧学科是南京农业大学传统优势学科和重点建设学科,学科师资力量雄厚,科研基础扎实,学科一直注重人才培养、团队建设、科技创新、国际合作交流和社会服务,在“动物消化道微生物学”和“动物繁殖生物学”等方面具有鲜明的优势和特色。学科建设任务书总体思路清晰、目标明确、方案合理,政策保障和支持措施切实可行,有望实现建设目标任务和预期标志性成果。建议进一步加强重大科研成果的凝练和培育。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司