Barnner
动科院本科生第二党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
2018年07月05日   作者:管理员   阅读次数:251

动物科技学院本科生第二党支部于2018年7月2日上午10点在逸夫楼会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。动物科技学院本科生第二党支部全体党员参加了此次会议,会议由支部书记李静主持,并邀请了动物科技学院党委副书记刘志斌进行点评。

首先,支部书记李静带领全体党员学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并认真传达了江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件中的内容和精神。随后,支部书记李静围绕“支部党建工作不足”、“党员交流”和“支部活动创新不足”三方面提出了支部应当增加支部文化活动、加强支部成员内部的沟通交流等举措,加大整改力度。接下来,支部每一位党员针对自身存在的“政治理论知识学习不足”、“缺乏全面钻研精神”、“服务意识、奉献精神不足”等问题分别提出了整改方案。

最后院党委副书记刘志斌对会议做出总结并对支部各位党员提出了三点希望:1、希望各位党员要有强烈的政治意识,因为这是我们实现理想和抱负的基础;2、希望各位党员要加强思想建设,牢记党员身份,关心国家大事。要作为一个带头者,真正体现出自己在整个国家以及社会上的人生价值;3、希望各位党员要知道支部应该做些什么,支部活动要怎么开展,知道党组织要干什么,要站在更高的高度上思考问题。

18070504100539a.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司