Barnner
我院走访上海金山工业区洽谈就业人才工作
2018年06月15日   作者:管理员   阅读次数:339

6月12日-13日,我院应上海市金山工业区管委会的邀请,院党委副书记刘志斌牵头,会同资源与环境科学学院党委副书记崔春红、食品科技学院党委副书记丁广龙、学生工作处就业指导中心主任吕一雷等一行,赴上海市金山工业区,与区管委会和十多家企业领导交流洽谈人才就业实习事宜,并签订就业创业实习基地协议。

上海市金山工业区领导、投资发展公司副总经理唐连辉,企业服务中心主任沈军、生物医药产业公司经理孙梅云,健康产业公司副总经理宋佳楠,张江金山园人才服务平台总经理曹锋等接待了我校一行。

在交流座谈中,唐连辉介绍了金山工业区的概况和发展定位与前景,说明了园区人才政策和人才购房、租房等补贴制度。唐连辉表示,南京农业大学是全国知名的重点大学,区内企业涉及到的生物、制药、食品、能源、环保等许多版块与南京农业大学十分切合对口,工业区高度重视人才工作,对人才有一系列优惠政策,希望未来加强与南京农业大学的合作,吸引更多优秀毕业生到园区工作,助力园区各产业发展。

刘志斌介绍了学校的办学实力和学科专业设置,分析了学校人才培养与园区企业用人需求的契合情况。刘志斌表示,金山工业区地处上海,园区发展前景广阔,园区的人才政策具有吸引力,有利于毕业生未来的发展,期待双方能有更加广泛的交流和更加深入的人才合作。

刘志斌、崔春红、丁广龙分别介绍了三个学院的办学情况和毕业生状况,吕一雷介绍了学校毕业生就业情况,并与企业进行了热烈交流。各企业代表表达了希望与我校建立长期紧密的就业用人关系的愿望。

随后,双方签订协议,动物科技学院、资源与环境科学学院、食品科技学院分别与上海比瑞吉宠物食品有限公司、上海邦成生物工程有限公司、上海统一企业饮料食品有限公司签订就业创业实习基地协议。

上海比瑞吉宠物食品有限公司、上海南侨食品有限公司、上海长征富民金山制药有限公司、上海统一企业饮料食品有限公司、上海邦成生物工程有限公司、上海汉维生物医药科技有限公司、上海农心食品有限公司、上海百特医疗用品有限公司、上海凯茂生物有限公司、上海金城药业有限公司等企业负责人参加交流。

上海金山工业区成立于2003年,地处长三角经济圈中心位置,规划面积58平方公里,是上海市政府重点支持的九大市级工业区之一。

180615055752ed1.png

1806150559564dc.png

613日,金山工业区领导及相关负责人带领南京农业大学领导一行参观了工业区的重点企业。

180615060011d4b.png

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司