Barnner
动物科技学院出国指导讲座-—“出国留学与英语准备” 在大学生活动中心举行顺利
2018年04月23日   作者:管理员   阅读次数:408

2018422日晚上7点,动物科技学院出国指导讲座--“出国留学与英语准备” 在大学生活动中心举行。辅导员李书杰介绍了本次讲座的主讲人韩忻俊。韩忻俊是我校08级校友,毕业后开始创业,是妙考教育集团、艾力恩英语、1211考研创始人兼CEO。在本次讲座中,韩忻俊和他的团队将就大学生大学四年的规划,留学计划及留学英语教育等为学生出谋划策。

讲座的第一部分是韩忻俊结合自己的经验为大一大二学生的大学生活提出一些规划和建议。他讲述了身边成功人士的例子以及自己大学生活中的经历及几所全球排名前50的学校,并强调了几点申请Offer的条件,一是绩点在3.5以上;二是雅思成绩在6或以上。韩忻俊说国外硕士生的报考以及申请除了英语成绩之外普遍比国内简单,所以对于英语不错的同学来说,出国深造也是一个不错的选择。

讲座的第二部分是由仲思茹老师分享出国留学学习英语的一些注意事项。仲思茹主要就出国留学的一些英语考试条件进行了讲解,听了讲解后大家更加明确了自己的目标以及复习方向。

听了本次讲座,同学们都收获满满,在了解了出国的条件以及优势之后同学们对于毕业后的去向又多了一条考虑方向,本次活动圆满结束。

     1804230358393b6.jpg


180423035944e6b.jpg

18042304003018e.jpg


版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司