Barnner
校党委书记陈利根来动物科技学院调研指导
2018年04月19日   作者:管理员   阅读次数:455
 

419日上午,校党委书记陈利根来动物科技学院调研指导,党委办公室主任胡正平、人事处处长包平、发展规划与学科建设处处长罗英姿陪同调研。

院长刘红林首先从党建工作、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面汇报了学院改革发展情况。

18041905222183a.png

陈利根听取汇报后,充分肯定了学院近年来取得的成绩和进步,高度赞扬了学院教师们兢兢业业的敬业精神和事业心,并对学院今后一段时期的工作指出了重点、提出了希望:一是要继续下大力气加强人才队伍建设,引进优秀人才,同时注重对现有人才的培养、支持和关心,全方位提高师资水平;二是要加强梯队建设,要把人才梯队建设工作列入学院发展的重要计划,努力培养好后备高水平人才,持续保持好在有关领域的优势;三是要加强科技成果培育,顶层设计,提前谋划,整合资源,努力培育出国家级成果奖励;四是要密切跟进产业发展,结合学科优势特色,加强与产业的合作,推动产业发展,提升学科影响力,利用行业资源促进学院发展。陈利根表示,学校关心关注动科学院的发展,关心关注学院全体师生员工的发展,希望学院把握时机,克服困难,乘势而上,取得更大成绩,获得更多突破。

180419052238f7b.jpg

动物科技学院领导班子、学科点点长、系主任等参加会谈,并围绕人才培养、科学研究、学术团队、基地建设、办学条件等具体工作进行了汇报座谈,陈利根与教师代表们进行了亲切交流。

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司