Barnner
浙江博仕佳生物科技有限公司招聘简章
2018年04月16日   作者:管理员   阅读次数:276

浙江博仕佳生物科技有限公司

引领仿生发酵生物饲料新时代


   1804161138435d5.png

公司介绍

浙江博仕佳生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体的现代生物科技型企业,专业生产发酵豆粕。公司成立于2009年,注册资本2000万,总投资6000万,拥有两条现代化的生产线,年生产发酵豆粕70000吨。公司技术团队以美国专家为主导,多名归国博士组成,拥有自己的知识产权和发明专利,并和多家高校及科研单位均有合作,在微生物发酵方面拥有国内领先的技术。

公司通过独特微生物专利发酵技术生产的绿色、健康、环保生物发酵产品,作为业界独创的无抗仿生发酵生物浓缩饲料,不仅是优质蛋白饲料原料,更可代替抗生素,改变传统养殖营养模式和把以抗生素为主要防御手段的饲料模式,解决了畜禽产品抗生素残留问题,为中国的食品安全做贡献!为将无抗仿生发酵产品推向全国市场,实现公司战略发展目标,浙江博仕佳生物科技有限公司愿广纳天下有识之士,共同开创无抗仿生发酵事业美好的明天!

 180416113938e6f.png

薪酬福利

1、提供同行业具有竞争力的薪酬和保险福利(基本工资+岗位工资+绩效工资+工龄工资+奖金),公司成立科技进步嘉奖基金,奖金丰厚,确保优秀员工学有所用,劳有所得。

2、本公司欢迎情侣员工加入,并免费提供婚房。

3、免费提供员工宿舍、中餐、享受公司的各项节假日福利及旅游等;

4、为新员工提供良好的实习环境、企业文化的培训和全年不定期的专业能力及综合素质培训,以及“一对一”带教的全面培养模式。

5、尊重人才,个人发展机会多,晋升通道畅通无阻!

6、在公司工作 5 年以上,有可能获得公司赠送的股份成为公司股东!

联系方式

公司地址:浙江省湖州市德清县禹越镇高桥白马里 103

公司官方微信账号:博仕佳生物饲料

招聘联系人:康先生 13175578151

Email:285699873@qq.com(应聘邮件主题格式为:应聘职位+姓名+学校+专业)


版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司