Barnner
动科院“牧者讲堂”——动物科学的奋斗道路讲座顺利开展
2018年04月16日   作者:管理员   阅读次数:329
    

4月11日晚,动物科技学院“牧者讲堂—卓越农林人才”系列讲座之动物科学的奋斗道路在逸夫楼2064多媒体教室召开。此次讲座的主讲人是南京农业大学杰出校友、北京市饲料协会副会长、北京科为博生物科技集团总裁——吴培均先生。学院本科生辅导员刘素惠、李书杰、顾潇以及学工处老师肖伟华出席本次讲座。参加讲座的学生共计110余人。

吴培均从当代大学生应如何把握命运、对本专业的认识、动科未来发展方向、动科学子应如何奋斗以及就业指导等五个方面,同时结合时代发展潮流与自身丰富的履历,分析了当代大学生的奋斗道路:要时刻保持勤奋且要把握机遇。

最后,吴培均以科为博的核心文化总结讲座:勤、拼、简、乐以及成就他人、实现自我。他指出,奋斗与思维是人具有竞争性的关键,也是行业竞争力的关键。参加本次讲座的学生不仅仅从科为博的发展理念了解到行业相关信息,也从吴培均先生丰富的人生阅历中受益良多。1804160827029b1.jpg1804160827071f1.jpg

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司