Barnner
动物科技学院召开2017年度学院教学工作推进会
2018年01月22日   作者:管理员   阅读次数:218
 

为推动学院课程群教学团队建设,推进教学改革与教学质量的提升,动物科技学院于2018119日召开了教学工作推进会。会议邀请教务处副处长缪培仁、生命科学学院强胜教授、动物科技学院王恬教授和王锋教授做专题报告,动物科技学院党委书记高峰、副书记刘志斌、副院长张艳丽和学院专职教师参加了会议。张艳丽主持了本次会议。

张艳丽副院长首先对2017年学院的教学工作,特别是课程群团队建设工作进行了总结。接下来四位报告人分别从发挥教学组织作用保障教学质量、教师在课程教学中角色转换:从演员到导演、“双一流”建设中的教学改革与研究和加强课程体系建设等四个方面,对课程群团队建设的目标、职责、如何建设以及在教学团队建设方面积累的经验和取得的成绩等进行了报告。

    此次教学工作推进会不仅是对2017年学院课程群教学团队建设工作的总结,也使学院教师更加清晰地认识和理解了课程群教学团队建设目标、职责和建设方法等。学院也会以此次推进会为契机,继续推进课程群教学团队的建设,建成结构稳定、合理的高水平课程群团队,持续深入、高效优质地进行课程群的教学、研究,提高教学质量和本科人才培养质量。

180403024550356.JPG

 

18040302455933c.JPG

 

18040302460600e.JPG

 

1804030246136f7.JPG

 

 

版权所有:南京农业大学动物科技学院 2013-2016 Email:Ast@njau.edu.cn
技术支持:南京市莱博信息科技有限公司